プライバシーポリシー

Misao’s はっぴーぷろじぇくと(以下、「当サイト」とします。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の定義

お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

個人情報の利用目的

当サイトでは、お客様からのお問い合わせやメールマガジンへの登録などの際に、お客様の氏名、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。

これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者提供

お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

お客様からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

広告の配信とCookie(クッキー)について

Cookie(クッキー)とは、お客様のサイト閲覧履歴を、お客様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みです。Cookieに保存されている情報からお客様個人を特定することはできません。

当サイトは第三者配信広告サービスである「Googleアドセンス」を利用しております。ことにより、Cookieを使用して、お客様がそのウェブサイトや他のウェブサイトに過去にアクセスして際の情報に基づいて、興味に応じた適切な広告を配信します。

Google が広告 Cookie を使用することにより、お客様がそのサイトや他のサイトにアクセスした際の情報に基づいて、Google やそのパートナーが適切な広告をお客様に表示できます。

Google が広告 Cookie を使用することにより、お客様がそのサイトや他のサイトにアクセスした際の情報に基づいて、Google やそのパートナーが適切な広告をユーザーに表示できます。

お客様は、広告設定でパーソナライズ広告を無効にすることができます。または、www.aboutads.info にアクセスすれば、パーソナライズ広告に使われる第三者配信事業者の Cookie を無効にすることができます。

第三者配信による広告掲載を無効にしていない場合、広告の配信時に第三者配信事業者や広告ネットワークの Cookie が使用される可能性があります。その際、

  • 第三者配信事業者や広告ネットワークの配信する広告がサイトに掲載されます。
  • 対象となる第三者配信事業者や広告ネットワークの適切なウェブサイトへのリンクを掲載します。
  • これらのウェブサイトにアクセスすれば、パーソナライズド広告の掲載で使用される Cookie を無効にできます。(配信事業者や広告ネットワークがこの機能を提供している場合)。または、www.aboutads.info にアクセスすれば、第三者配信事業者がパーソナライズド広告の掲載で使用する Cookie を無効にできます。

Cookie(クッキー)を無効にする設定、Googleアドセンスに関しては「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

また、当サイトは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである「Amazonアソシエイト・プログラム」の参加者です。

第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookieを設定したり、認識したりする場合があります。

アクセス解析ツールについて

当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、Cookieを使用し、トラフィックデータを収集しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。

お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

本ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

また、当サイトに存在する、文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを一切禁止します。引用の際は、当ブログへのリンクを掲載するとともに、転載であることを明記してください。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、万全を期し可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、その内容の正確性や安全性を保障するものではありません。

万一、当サイトのご利用により、何らかの不都合や損害、損失が発生したとしても、当サイトでは一切責任を負いかねますので、あらかじめご了承ください。

リンクについて

当サイトからリンクやバナーなどによって第三者のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

画像について

当リンクにて使用している画像は、当リンク営業者自身が撮影したものか、あるいは無料写真サイトサービス「O-DAN」のものを使用しています。

営業者情報

営業者: Misao
連絡先: misao@saikolife.com

カテゴリー

最近の記事

アーカイブ

メルマガ登録フォーム

お問い合わせフォーム

  1. よむ

    自然療法士養成学校
  2. よむ

    ご褒美アイス
  3. よむ

    コップの水は、、、
  4. よむ

    歯医者のはなし。
  5. よむ

    ベックマン
PAGE TOP